GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

GABRIEL MISSAGGIA BONOTTO

2146347

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Yascara Michele Neves Koga

2015

Informação Indisponível

Informação Indisponível

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Avaliação das condições higiênicas dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 2 - Elaboração de pareceres técnicos sobre as condições higiênicas;
Visualizar Histórico 3 - Avaliação das condições sanitárias dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 4 - Elaboração de pareceres técnicos sobre as condições sanitárias;
Visualizar Histórico 5 - Aplicação de check-list (guia de verificação) para avaliar Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Visualizar Histórico 6 - Avaliação da adequação dos cardápios de acordo com o termo de referência;
Visualizar Histórico 7 - Solicitação do Manual de Boas Práticas (MBP);
Visualizar Histórico 8 - Avaliação do Manual de Boas Práticas (MBP);
Visualizar Histórico 9 - Publicação dos cardápios no site da PRAEC e na rede social;
Visualizar Histórico 10 - Realização de visitas técnicas nos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 11 - Interpretação da pesquisa de satisfação realizada com os usuários semestralmente;
Visualizar Histórico 12 - Elaboração de pareceres sobre a pesquisa de satisfação;
Visualizar Histórico 13 - Encaminhamento de pareceres para os fiscais de contrato e nutricionistas responsáveis técnicos/empresa;
Visualizar Histórico 14 - Coordenação do projeto Saberes e Sabores;
Visualizar Histórico 15 - Elaboração de materiais sobre a culinária de cada região do país e o valor nutricional de preparações típicas da região;
Visualizar Histórico 16 - Elaboração de materiais informativos sobre alimentação para publicação em redes sociais e banners;
Visualizar Histórico 17 - Elaboração de materiais informativos sobre os restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 18 - Elaboração de respostas e encaminhamento para a Ouvidoria/UNIPAMPA;
Visualizar Histórico 19 - Participação na organização e execução dos Jogos Universitários;
Visualizar Histórico 20 - Participação na organização de eventos da PRAEC;
Visualizar Histórico 21 - Participação em reuniões de trabalho;













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos