Ações de promoção e cuidado à saúde no município de Itaqui/RS
Registro: 2022.EX.IT.1234
Coordenador: Carla Pohl Sehn
Período: 20/06/2022 - 31/12/2024
Ações extensionistas em Centro de Atenção Psicossocial (CAPS)
Registro: 2023.EX.IT.2680
Coordenador: Aline Tiecher
Período: 28/09/2023 - 31/01/2025
Agricultuar: Ações de Fortalecimento da Agricultura Familiar de Itaqui na Transição Agroecológica
Registro: 2024.EX.IT.2857
Coordenador: Paulo Roberto Cardoso da Silveira
Período: 01/02/2024 - 31/12/2025
Aromas e Saberes do Pampa: Queijo Minas Frescal com Plantas Medicinais Nativas
Registro: 2024.PE.IT.2868
Coordenador: Caroline Tuchtenhagen Rockembach
Período: 23/01/2024 - 23/12/2026
Auxílio da monitoria no componente curricular de Bioquímica dos Alimentos
Registro: 2024.EN.IT.3060
Coordenador: Gustavo Petri Guerra
Período: 01/04/2024 - 31/12/2027
Avaliação do efeito de extrato de Quinoa sobre o modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogaster
Registro: 2022.PE.IT.530
Coordenador: Gustavo Petri Guerra
Período: 21/03/2022 - 31/12/2024
Avaliação do efeito protetor de nanopartículas carregadas de luteína sobre o modelo de transtorno neurodesenvolvimental em Drosophila melanogaster
Registro: 2022.PE.IT.484
Coordenador: Gustavo Petri Guerra
Período: 10/03/2022 - 31/12/2025
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AÇAÍ CONSUMIDOS NA FRONTEIRA OESTE DO RIO GRANDE DO SUL E NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DO PARÁ E SUAS DIFERENÇAS DE CONSUMO
Registro: 2023.PE.IT.2468
Coordenador: Augusto Gonzaga Oliveira de Freitas
Período: 26/06/2023 - 28/06/2024
Bebidas fermentadas a base de mel, destiladas e por misturas produzidas em Itaqui, RS
Registro: 2022.PE.IT.174
Coordenador: Angelita Machado Leitao
Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
CIÊNCIAS PARA TODOS
Registro: 2023.EX.IT.2576
Coordenador: Rolando Larico Mamani
Período: 21/08/2023 - 20/08/2025
Clube de Xadrez da UNIPAMPA - Itaqui
Registro: 2023.EX.IT.1800
Coordenador: Rolando Larico Mamani
Período: 01/02/2023 - 31/01/2025
Clube de Xadrez Universitário da UNIPAMPA - Campus Itaqui
Registro: 2024.AS.IT.3072
Coordenador: Rolando Larico Mamani
Período: 22/04/2024 - 28/02/2025
Conversando sobre o Transtorno do Espetro Autista
Registro: 2023.EX.IT.794
Coordenador: Paula Ferreira de Araujo Ribeiro
Período: 01/08/2023 - 01/08/2025
Desenvolvimento de métodos analíticos e aplicação na caracterização do arroz e seus derivados
Registro: 2022.PE.IT.998
Coordenador: Graciela Salete Centenaro
Período: 03/05/2022 - 03/05/2025
Determinação de Aminoácidos em Alimentos
Registro: 2022.PE.IT.757
Coordenador: Junior Mendes Furlan
Período: 30/04/2022 - 31/12/2024
Efeito de nanopartículas de luteína sobre o modelo experimental de transtorno do espectro autista induzido por ácido valpróico em ratos
Registro: 2022.PE.IT.608
Coordenador: Gustavo Petri Guerra
Período: 11/04/2022 - 31/12/2024
Efeito do ácido p-cumárico sobre um modelo experimental de Doença de Parkinson em Drosophila Melanogaster
Registro: 2023.PE.IT.1781
Coordenador: Gustavo Petri Guerra
Período: 06/03/2023 - 02/03/2026
Elaboração de e-book sobre a toxicologia dos aditivos alimentares
Registro: 2024.EN.IT.2901
Coordenador: Paula Ferreira de Araujo Ribeiro
Período: 01/04/2024 - 31/12/2025
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos a base de flores comestíveis
Registro: 2022.PE.IT.175
Coordenador: Angelita Machado Leitao
Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE QUINOA
Registro: 2024.PE.IT.2951
Coordenador: Leomar Hackbart da Silva
Período: 18/03/2024 - 18/03/2026
Feira das Ciências Integradora à FECIPAMPA - Campus Itaqui
Registro: 2024.EX.IT.3014
Coordenador: Marina Prigol
Período: 30/03/2024 - 29/03/2025
Insetos comestíveis na alimentação humana
Registro: 2022.PE.IT.1476
Coordenador: Angelita Machado Leitao
Período: 25/08/2022 - 29/12/2025
Integração Escola Unipampa
Registro: 2022.EX.IT.1068
Coordenador: Silvia Barcelos Machado
Período: 01/06/2023 - 28/06/2024
Integração Universidade Comunidade
Registro: 2023.EX.IT.1774
Coordenador: Alisson Daros Santos
Período: 16/01/2023 - 31/01/2025
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO RICA EM GORDURA INTERESTERIFICADA FRENTE AO FOTOENVELHECIMENTO INDUZIDO PELA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA EM RATOS
Registro: 2022.PE.IT.821
Coordenador: Hecson Jesser Segat
Período: 25/06/2022 - 23/12/2024
INVESTIGAÇÃO DOS NÍVEIS DE CRISINA POR QuEChERS MODIFICADO E HPLC-DAD EM FRUTAS NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL
Registro: 2024.PE.IT.2914
Coordenador: Carlos Borges Filho
Período: 01/05/2024 - 01/05/2026
LABii - LABORATÓRIO INTERDISCIPLINAR INTEGRADO: PROPOSTA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS INTEGRADA CURRICULARMENTE
Registro: 2022.EX.IT.826
Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
Período: 07/07/2022 - 06/07/2025
Matemática e Química: Uma Perspectiva Integrada na Ciência e no Ensino
Registro: 2024.PE.IT.3089
Coordenador: Silvia Barcelos Machado
Período: 01/04/2024 - 01/04/2026
Meninas nas Ciências
Registro: 2022.EX.IT.1682
Coordenador: Caroline Jaskulski Rupp
Período: 01/08/2023 - 31/12/2025
Monitoria de Química 2024/2025
Registro: 2024.EN.IT.2985
Coordenador: Caroline Tuchtenhagen Rockembach
Período: 18/03/2024 - 23/12/2025
Monitoria voluntária nos componentes curriculares de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Registro: 2023.EN.IT.2264
Coordenador: Aline Tiecher
Período: 22/05/2023 - 20/07/2024
Nova rotulagem nutricional de alimentos
Registro: 2023.PE.IT.2260
Coordenador: Aline Tiecher
Período: 08/05/2023 - 31/12/2024
Núcleo de Apoio ao Ensino e Pesquisa em Práticas Pedagógicas - NAEP
Registro: 2022.EN.IT.846
Coordenador: Fabiane Flores Penteado Galafassi
Período: 01/08/2020 - 31/12/2024
OFICINAS DE PRODUÇÃO E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS PARA JOVENS EM VULNERABILIDADE SOCIAL, ASSISTIDOS PELA AMPARA - ITAQUI-RS
Registro: 2023.EX.IT.2742
Coordenador: Angelita Machado Leitao
Período: 17/10/2023 - 17/10/2024
Óleo essencial de casca de laranja: extração, caracterização e avaliação de aplicações em reações orgânicas.
Registro: 2023.PE.IT.1050
Coordenador: Augusto Gonzaga Oliveira de Freitas
Período: 05/05/2023 - 02/05/2025
Participação na Rede de Ensaios Cooperativos para Resistência à Brusone da Espiga - (RECORBE)
Registro: 2024.PE.IT.2994
Coordenador: Maria Fernanda Antunes da Cruz
Período: 15/03/2024 - 01/08/2025
PAMPACAST
Registro: 2022.EX.IT.947
Coordenador: Carla Pohl Sehn
Período: 09/05/2022 - 31/12/2024
Pesquisa no Laboratório Interdisciplinar Integrado e grupo UNIGAIA
Registro: 2022.PE.IT.1080
Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
Período: 15/06/2022 - 14/06/2026
Processo para extração e quantificação do flavonoide crisina e seus metabólitos por meio da técnica de Quechers-HPLC-DAD
Registro: 2023.IN.IT.2350
Coordenador: Marina Prigol
Período: 01/09/2023 - 31/08/2025
Sarau Contemporâneo: um encontro científico cultural
Registro: 2023.EX.IT.1833
Coordenador: Silvana Peterini Boeira
Período: 01/03/2023 - 31/12/2024
TIC-TIC: Ações Curriculares do Laboratório Interdisciplinar e Grupo Unigaia Apoiadas em Tecnologias da Comunicação
Registro: 2022.EN.IT.1238
Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
Período: 15/06/2022 - 14/06/2026
Treinamento em Segurança dos Alimentos para colaboradores do Hotel de Transito de Itaqui
Registro: 2023.EX.IT.2405
Coordenador: Paula Fernanda Pinto da Costa
Período: 19/06/2023 - 31/12/2025
Tutoria Acadêmica de discentes do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Versão 2.0
Registro: 2022.EN.IT.1447
Coordenador: Fernanda Fiorda Mello
Período: 01/10/2022 - 01/10/2024
Túnel da Ciência e Tecnologia de Alimentos – “Túnel do CTA”
Registro: 2022.EX.IT.1453
Coordenador: Fernanda Fiorda Mello
Período: 01/10/2022 - 01/10/2024
USO DE DERIVADOS DO ARROZ E FARINHAS ALTERNATIVAS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Registro: 2023.PE.IT.1558
Coordenador: Leomar Hackbart da Silva
Período: 06/02/2023 - 06/02/2027
WORKSHOPS SOBRE TEMAS EMERGENTES NO COTIDIANO ESCOLAR