Projetos

  • Ações de promoção e cuidado à saúde no município de Itaqui/RS
  • Registro: 2022.EX.IT.1234
  • Coordenador: Carla Pohl Sehn
  • Período: 20/06/2022 - 31/12/2024

  • Ações extensionistas em Centro de Atenção Psicossocial (CAPS)
  • Registro: 2023.EX.IT.2680
  • Coordenador: Aline Tiecher
  • Período: 28/09/2023 - 31/01/2025

  • Agricultuar: Ações de Fortalecimento da Agricultura Familiar de Itaqui na Transição Agroecológica
  • Registro: 2024.EX.IT.2857
  • Coordenador: Paulo Roberto Cardoso da Silveira
  • Período: 01/02/2024 - 31/12/2025

  • Aromas e Saberes do Pampa: Queijo Minas Frescal com Plantas Medicinais Nativas
  • Registro: 2024.PE.IT.2868
  • Coordenador: Caroline Tuchtenhagen Rockembach
  • Período: 23/01/2024 - 23/12/2026

  • Auxílio da monitoria no componente curricular de Bioquímica dos Alimentos
  • Registro: 2024.EN.IT.3060
  • Coordenador: Gustavo Petri Guerra
  • Período: 01/04/2024 - 31/12/2027

  • Avaliação do efeito de extrato de Quinoa sobre o modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogaster
  • Registro: 2022.PE.IT.530
  • Coordenador: Gustavo Petri Guerra
  • Período: 21/03/2022 - 31/12/2024

  • Avaliação do efeito protetor de nanopartículas carregadas de luteína sobre o modelo de transtorno neurodesenvolvimental em Drosophila melanogaster
  • Registro: 2022.PE.IT.484
  • Coordenador: Gustavo Petri Guerra
  • Período: 10/03/2022 - 31/12/2025

  • AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AÇAÍ CONSUMIDOS NA FRONTEIRA OESTE DO RIO GRANDE DO SUL E NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DO PARÁ E SUAS DIFERENÇAS DE CONSUMO
  • Registro: 2023.PE.IT.2468
  • Coordenador: Augusto Gonzaga Oliveira de Freitas
  • Período: 26/06/2023 - 28/06/2024

  • Bebidas fermentadas a base de mel, destiladas e por misturas produzidas em Itaqui, RS
  • Registro: 2022.PE.IT.174
  • Coordenador: Angelita Machado Leitao
  • Período: 31/12/2021 - 31/12/2024

  • CIÊNCIAS PARA TODOS
  • Registro: 2023.EX.IT.2576
  • Coordenador: Rolando Larico Mamani
  • Período: 21/08/2023 - 20/08/2025

  • Clube de Xadrez da UNIPAMPA - Itaqui
  • Registro: 2023.EX.IT.1800
  • Coordenador: Rolando Larico Mamani
  • Período: 01/02/2023 - 31/01/2025

  • Clube de Xadrez Universitário da UNIPAMPA - Campus Itaqui
  • Registro: 2024.AS.IT.3072
  • Coordenador: Rolando Larico Mamani
  • Período: 22/04/2024 - 28/02/2025

  • Conversando sobre o Transtorno do Espetro Autista
  • Registro: 2023.EX.IT.794
  • Coordenador: Paula Ferreira de Araujo Ribeiro
  • Período: 01/08/2023 - 01/08/2025

  • Desenvolvimento de métodos analíticos e aplicação na caracterização do arroz e seus derivados
  • Registro: 2022.PE.IT.998
  • Coordenador: Graciela Salete Centenaro
  • Período: 03/05/2022 - 03/05/2025

  • Determinação de Aminoácidos em Alimentos
  • Registro: 2022.PE.IT.757
  • Coordenador: Junior Mendes Furlan
  • Período: 30/04/2022 - 31/12/2024

  • Efeito de nanopartículas de luteína sobre o modelo experimental de transtorno do espectro autista induzido por ácido valpróico em ratos
  • Registro: 2022.PE.IT.608
  • Coordenador: Gustavo Petri Guerra
  • Período: 11/04/2022 - 31/12/2024

  • Efeito do ácido p-cumárico sobre um modelo experimental de Doença de Parkinson em Drosophila Melanogaster
  • Registro: 2023.PE.IT.1781
  • Coordenador: Gustavo Petri Guerra
  • Período: 06/03/2023 - 02/03/2026

  • Elaboração de e-book sobre a toxicologia dos aditivos alimentares
  • Registro: 2024.EN.IT.2901
  • Coordenador: Paula Ferreira de Araujo Ribeiro
  • Período: 01/04/2024 - 31/12/2025

  • Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos a base de flores comestíveis
  • Registro: 2022.PE.IT.175
  • Coordenador: Angelita Machado Leitao
  • Período: 31/12/2021 - 31/12/2024

  • ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE QUINOA
  • Registro: 2024.PE.IT.2951
  • Coordenador: Leomar Hackbart da Silva
  • Período: 18/03/2024 - 18/03/2026

  • Feira das Ciências Integradora à FECIPAMPA - Campus Itaqui
  • Registro: 2024.EX.IT.3014
  • Coordenador: Marina Prigol
  • Período: 30/03/2024 - 29/03/2025

  • Insetos comestíveis na alimentação humana
  • Registro: 2022.PE.IT.1476
  • Coordenador: Angelita Machado Leitao
  • Período: 25/08/2022 - 29/12/2025

  • Integração Escola Unipampa
  • Registro: 2022.EX.IT.1068
  • Coordenador: Silvia Barcelos Machado
  • Período: 01/06/2023 - 28/06/2024

  • Integração Universidade Comunidade
  • Registro: 2023.EX.IT.1774
  • Coordenador: Alisson Daros Santos
  • Período: 16/01/2023 - 31/01/2025

  • INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO RICA EM GORDURA INTERESTERIFICADA FRENTE AO FOTOENVELHECIMENTO INDUZIDO PELA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA EM RATOS
  • Registro: 2022.PE.IT.821
  • Coordenador: Hecson Jesser Segat
  • Período: 25/06/2022 - 23/12/2024

  • INVESTIGAÇÃO DOS NÍVEIS DE CRISINA POR QuEChERS MODIFICADO E HPLC-DAD EM FRUTAS NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL
  • Registro: 2024.PE.IT.2914
  • Coordenador: Carlos Borges Filho
  • Período: 01/05/2024 - 01/05/2026

  • LABii - LABORATÓRIO INTERDISCIPLINAR INTEGRADO: PROPOSTA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS INTEGRADA CURRICULARMENTE
  • Registro: 2022.EX.IT.826
  • Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
  • Período: 07/07/2022 - 06/07/2025

  • Matemática e Química: Uma Perspectiva Integrada na Ciência e no Ensino
  • Registro: 2024.PE.IT.3089
  • Coordenador: Silvia Barcelos Machado
  • Período: 01/04/2024 - 01/04/2026

  • Meninas nas Ciências
  • Registro: 2022.EX.IT.1682
  • Coordenador: Caroline Jaskulski Rupp
  • Período: 01/08/2023 - 31/12/2025

  • Monitoria de Química 2024/2025
  • Registro: 2024.EN.IT.2985
  • Coordenador: Caroline Tuchtenhagen Rockembach
  • Período: 18/03/2024 - 23/12/2025

  • Monitoria voluntária nos componentes curriculares de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
  • Registro: 2023.EN.IT.2264
  • Coordenador: Aline Tiecher
  • Período: 22/05/2023 - 20/07/2024

  • Nova rotulagem nutricional de alimentos
  • Registro: 2023.PE.IT.2260
  • Coordenador: Aline Tiecher
  • Período: 08/05/2023 - 31/12/2024

  • Núcleo de Apoio ao Ensino e Pesquisa em Práticas Pedagógicas - NAEP
  • Registro: 2022.EN.IT.846
  • Coordenador: Fabiane Flores Penteado Galafassi
  • Período: 01/08/2020 - 31/12/2024

  • OFICINAS DE PRODUÇÃO E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS PARA JOVENS EM VULNERABILIDADE SOCIAL, ASSISTIDOS PELA AMPARA - ITAQUI-RS
  • Registro: 2023.EX.IT.2742
  • Coordenador: Angelita Machado Leitao
  • Período: 17/10/2023 - 17/10/2024

  • Óleo essencial de casca de laranja: extração, caracterização e avaliação de aplicações em reações orgânicas.
  • Registro: 2023.PE.IT.1050
  • Coordenador: Augusto Gonzaga Oliveira de Freitas
  • Período: 05/05/2023 - 02/05/2025

  • Participação na Rede de Ensaios Cooperativos para Resistência à Brusone da Espiga - (RECORBE)
  • Registro: 2024.PE.IT.2994
  • Coordenador: Maria Fernanda Antunes da Cruz
  • Período: 15/03/2024 - 01/08/2025

  • PAMPACAST
  • Registro: 2022.EX.IT.947
  • Coordenador: Carla Pohl Sehn
  • Período: 09/05/2022 - 31/12/2024

  • Pesquisa no Laboratório Interdisciplinar Integrado e grupo UNIGAIA
  • Registro: 2022.PE.IT.1080
  • Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
  • Período: 15/06/2022 - 14/06/2026

  • Processo para extração e quantificação do flavonoide crisina e seus metabólitos por meio da técnica de Quechers-HPLC-DAD
  • Registro: 2023.IN.IT.2350
  • Coordenador: Marina Prigol
  • Período: 01/09/2023 - 31/08/2025

  • Sarau Contemporâneo: um encontro científico cultural
  • Registro: 2023.EX.IT.1833
  • Coordenador: Silvana Peterini Boeira
  • Período: 01/03/2023 - 31/12/2024

  • TIC-TIC: Ações Curriculares do Laboratório Interdisciplinar e Grupo Unigaia Apoiadas em Tecnologias da Comunicação
  • Registro: 2022.EN.IT.1238
  • Coordenador: Nelson Mario Victoria Bariani
  • Período: 15/06/2022 - 14/06/2026

  • Treinamento em Segurança dos Alimentos para colaboradores do Hotel de Transito de Itaqui
  • Registro: 2023.EX.IT.2405
  • Coordenador: Paula Fernanda Pinto da Costa
  • Período: 19/06/2023 - 31/12/2025

  • Tutoria Acadêmica de discentes do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Versão 2.0
  • Registro: 2022.EN.IT.1447
  • Coordenador: Fernanda Fiorda Mello
  • Período: 01/10/2022 - 01/10/2024

  • Túnel da Ciência e Tecnologia de Alimentos – “Túnel do CTA”
  • Registro: 2022.EX.IT.1453
  • Coordenador: Fernanda Fiorda Mello
  • Período: 01/10/2022 - 01/10/2024

  • USO DE DERIVADOS DO ARROZ E FARINHAS ALTERNATIVAS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • Registro: 2023.PE.IT.1558
  • Coordenador: Leomar Hackbart da Silva
  • Período: 06/02/2023 - 06/02/2027

  • WORKSHOPS SOBRE TEMAS EMERGENTES NO COTIDIANO ESCOLAR
  • Registro: 2023.EX.IT.2018
  • Coordenador: Gabriel dos Santos Kehler
  • Período: 10/04/2023 - 20/03/2025