Projetos
Coordenador(a): Angelita Machado Leitao
- Bebidas fermentadas a base de mel, destiladas e por misturas produzidas em Itaqui, RS
- Registro: 2022.PE.IT.174
- Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
- Área: Pesquisa
- Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos a base de flores comestíveis
- Registro: 2022.PE.IT.175
- Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
- Área: Pesquisa
- Insetos comestíveis na alimentação humana
- Registro: 2022.PE.IT.1476
- Período: 25/08/2022 - 29/12/2025
- Área: Pesquisa
- OFICINAS DE PRODUÇÃO E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS PARA JOVENS EM VULNERABILIDADE SOCIAL, ASSISTIDOS PELA AMPARA - ITAQUI-RS
- Registro: 2023.EX.IT.2742
- Período: 17/10/2023 - 17/10/2024
- Área: Extensão