Projetos

Coordenador(a): Angelita Machado Leitao
  • Bebidas fermentadas a base de mel, destiladas e por misturas produzidas em Itaqui, RS
  • Registro: 2022.PE.IT.174
  • Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
  • Área: Pesquisa

  • Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos a base de flores comestíveis
  • Registro: 2022.PE.IT.175
  • Período: 31/12/2021 - 31/12/2024
  • Área: Pesquisa

  • Insetos comestíveis na alimentação humana
  • Registro: 2022.PE.IT.1476
  • Período: 25/08/2022 - 29/12/2025
  • Área: Pesquisa

  • OFICINAS DE PRODUÇÃO E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS PARA JOVENS EM VULNERABILIDADE SOCIAL, ASSISTIDOS PELA AMPARA - ITAQUI-RS
  • Registro: 2023.EX.IT.2742
  • Período: 17/10/2023 - 17/10/2024
  • Área: Extensão