Projetos
Coordenador(a): Catarina Motta de Moura
- Aproveitamento do bagaço de azeitona obtido da extração do azeite: Extração de compostos para aplicações em biofilmes e blendas.
- Registro: 2022.PE.BG.865
- Período: 02/05/2022 - 30/04/2026
- Área: Pesquisa
- Desenvolvimento de novos produtos a partir de resíduos da agroindústria cervejeira
- Registro: 2022.PE.BG.1197
- Período: 01/06/2022 - 31/05/2026
- Área: Pesquisa
- Elaboração de biofilmes a partir de diferentes matrizes poliméricas
- Registro: 2023.PE.BG.2398
- Período: 01/07/2023 - 01/07/2026
- Área: Pesquisa
- Elaboração de filme biocompósito à base de quitosana e chá de kombuchá como embalagem ativa de alimentos.
- Registro: 2022.PE.BG.144
- Período: 03/01/2022 - 31/12/2025
- Área: Pesquisa