Projetos

Coordenador(a): Catarina Motta de Moura
  • Aproveitamento do bagaço de azeitona obtido da extração do azeite: Extração de compostos para aplicações em biofilmes e blendas.
  • Registro: 2022.PE.BG.865
  • Período: 02/05/2022 - 30/04/2026
  • Área: Pesquisa

  • Desenvolvimento de novos produtos a partir de resíduos da agroindústria cervejeira
  • Registro: 2022.PE.BG.1197
  • Período: 01/06/2022 - 31/05/2026
  • Área: Pesquisa

  • Elaboração de biofilmes a partir de diferentes matrizes poliméricas
  • Registro: 2023.PE.BG.2398
  • Período: 01/07/2023 - 01/07/2026
  • Área: Pesquisa

  • Elaboração de filme biocompósito à base de quitosana e chá de kombuchá como embalagem ativa de alimentos.
  • Registro: 2022.PE.BG.144
  • Período: 03/01/2022 - 31/12/2025
  • Área: Pesquisa