GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários

Gerir os Recursos Investidos em Restaurantes Universitários- Bolsista e Graduação

Descrição

Atividade realizada pela Divisão de Controle, Planejamento e Projetos que desempenha diversas ações específicas, dentre elas: - Elaborar a projeção orçamentária dos Restaurantes Universitários; - Acompanhar o número de refeições servidas e os alunos atendidos nos perfis bolsista e graduação; - Solicitar e controlar as dotações orçamentárias e os empenhos destinados aos pagamentos das refeições dos Restaurantes Universitários. -Acompanhar o orçamento destinado aos RU's e as notas de empenho (saldos, anulações, remanejementos, cancelamentos) referentes ao perfil bolsista (refeição integral) e graduação (refeição subsidiada).

Público-alvo

Público Interno e Externo a Instituição.

Requisitos, Documentos e Informações necessárias para acessar o serviço

Trata-se do copilado de informações e dados descritos por meio de planilha em pdf que tratam da evolução dos investimentos dos recursos destinados aos restaurantes universitários. Nesta planilha é possível verificar e acompanhar o consumo dos perfis geridos pela PRAEC (refeições) por campus /mês bem como o investimento mês a mês. Além disso, parte dos controles consiste em executar e acompanhar os pedidos e a liberação da (s) nota (s) de dotação (ões) e nota (s) de empenho necessários ao pagamento das refeições do público de perfil bolsista e graduação.

Contato

dcpp.praec@unipampa.edu.br

Ajuda Rápida

Clique aqui

Etapas para acessar o serviço

Serviço Interno da PRAEC.

Prazo máximo para a prestação do serviço

1 mês.

Locais e formas de manifestação sobre a prestação do serviço

As informações podem ser acessadas em forma virtual, no site da PRAEC, clicando na aba "transparência financeira".














Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos