Gerir os Recursos Investidos em Restaurantes Universitários- Bolsista e Graduação
Descrição
Atividade realizada pela Divisão de Controle, Planejamento e Projetos que desempenha diversas ações específicas, dentre elas: - Elaborar a projeção orçamentária dos Restaurantes Universitários; - Acompanhar o número de refeições servidas e os alunos atendidos nos perfis bolsista e graduação; - Solicitar e controlar as dotações orçamentárias e os empenhos destinados aos pagamentos das refeições dos Restaurantes Universitários. -Acompanhar o orçamento destinado aos RU's e as notas de empenho (saldos, anulações, remanejementos, cancelamentos) referentes ao perfil bolsista (refeição integral) e graduação (refeição subsidiada).
Público-alvo
Público Interno e Externo a Instituição.
Requisitos, Documentos e Informações necessárias para acessar o serviço
Trata-se do copilado de informações e dados descritos por meio de planilha em pdf que tratam da evolução dos investimentos dos recursos destinados aos restaurantes universitários. Nesta planilha é possível verificar e acompanhar o consumo dos perfis geridos pela PRAEC (refeições) por campus /mês bem como o investimento mês a mês. Além disso, parte dos controles consiste em executar e acompanhar os pedidos e a liberação da (s) nota (s) de dotação (ões) e nota (s) de empenho necessários ao pagamento das refeições do público de perfil bolsista e graduação.
Contato
dcpp.praec@unipampa.edu.br
Ajuda Rápida
Etapas para acessar o serviço
Serviço Interno da PRAEC.
Prazo máximo para a prestação do serviço
1 mês.
Locais e formas de manifestação sobre a prestação do serviço
As informações podem ser acessadas em forma virtual, no site da PRAEC, clicando na aba "transparência financeira".