GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Restaurante » Módulo: Restaurante Universitário » Ação: Cardápios - Visualizar
Visualizar Cardápios
(em branco para listar todos)
RU - Alegrete - De 19/11/2018 a 21/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Sobrecoxa com molho arroz branco, arroz integral e feijão preto farofa com couve e ovos proteína de soja tradicional repolho e pepino temperado banana abacaxi
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Sobrecoxa com molho arroz branco, arroz integral e feijão preto farofa com couve e ovos proteína de soja tradicional repolho e pepino temperado banana abacaxi
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Picadinho com vagem, cenoura e ovo Arroz parboilizado, arroz integral e feijão preto macarrão colorido proteína de soja com legumes repolho e cenoura flan de chocolate Maracujá
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Picadinho com vagem, cenoura e ovo Arroz parboilizado, arroz integral e feijão preto macarrão colorido proteína de soja com legumes repolho e cenoura flan de chocolate Maracujá
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço estrogonofe de frango arroz branco, arroz integral e feijão preto polenta cremosa proteína de soja xadrez repolho e beterraba gelatina Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta estrogonofe de frango arroz branco, arroz integral e feijão preto polenta cremosa proteína de soja xadrez repolho e beterraba gelatina Abacaxi

RU - Bagé - De 19/11/2018 a 23/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Carne moída c/ cenoura Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão Preto Massa à primavera Proteína c/ batata palha Mista verde/ cenoura ralada c/ tempero verde Vinagrete Laranja Uva
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Salsichão Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão Preto Polenta Proteína c/ couve Alface/ Beterraba ralada c/ vagem Vinagrete Laranja Limão
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Frango s/ osso c/ molho mostarda Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Legumes à caponara Proteína c/ repolho Alface/ cenoura ralada/ pepino Vinagrete : Pudim Morango
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Carne vermelha c/ legumes Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Farofa colorida Proteína c/ brócolis Mista verde/ repolho branco/ pepino Vinagrete Pudim Pêssego
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Suíno picado c/ molho vermelho Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão Preto Batata doce Proteína c/ couve-flor Alface c/ repolho branco/ cenoura cozida Vinagrete Banana Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Frango c/ osso assado Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão Preto Batata Rústica Proteína c/ pimentões Mista verde c/ repolho roxo/ pepino Vinagrete Banana Laranja
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço Frango (peito) c/ molho xadrez Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Quibebe Proteína c/ abobrinha Mista verde/ beterraba cozida c/ couve-flor Vinagrete Gelatina Limão
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta Carne moída c/ abobrinha Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Massa na manteiga Proteína c/ vagem Mista verde/ chuchu/ cenoura ralada Vinagrete Gelatina Morango
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Peixe c/ pimentões Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão de Cor Purê c/ molho vermelho Proteína c/ batata doce Mista verde/ tomate e cebola Vinagrete Maçã Uva
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta Frango (peito) escabelado Arroz Parborizado Arroz Integral Feijão de Cor Chucrute Proteína c/ cenoura Mista verde/ repolho/ cenoura cozida Vinagrete Maçã Tangerina

RU - CAÇAPAVA DO SUL - De 19/11/2018 a 23/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Cubos de Frango ao molho Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Polenta cremosa Almondegas de PTS Alface e Cenoura Ralada Docinho Uva
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Strogonoff de gado Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Batata palha PTS com couve flor Alface e repolho ralado Docinho Abacaxi
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Suíno ao molho shoyo Arroz Parboilizado Arroz Integral Feijão Preto Moranga Caramelada Pastel de PTS Alface e beterraba ralada Gelatina com creme Laranja
Terça-Feira
20/11/2018
Janta File de Frango grelhado Arroz Parboilizado Arroz Integral Feijão Preto Macarrão ao molho sugo PTS com brócolis Alface e Salada de abobrinha Gelatina com creme Morango
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Bolinho de Peixe Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Pure de batata Hambúrguer de PTS Alface e Salada colorida (repolho verde roxo e cenoura) Fruta – Laranja Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Bife bovino ao molho Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Bolinho de arroz Almondega de PTS Salada de alface e chuchu Fruta – Laranja Pessego
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço File frango ao molho Arroz Parboilizado Arroz Integral Feijão Carioca Tortinha de legumes PTS com cenoura Alface e salada tropical (cenoura, maçã e abacaxi) Pudim com calda Salada de Fruta
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta Salsichão assado acebolado Arroz Parboilizado Arroz Integral Feijão Carioca Cenoura refogada Pts ao molho Alface e repolho bicolor Pudim com calda Limão
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Guisadinho ao molho Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Macarrão alho e óleo Charuto de PTS Alface e beterraba cozida Fruta – Melancia Laranja
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta Galinha escabelada Arroz Branco Arroz Integral Feijão Preto Chuchu refogado Trouxinha de PTS Alface e Cenoura cozida Fruta – Melancia Manga

RU - Dom Pedrito - De 19/11/2018 a 23/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Filé frango grelhado Arroz branco Arroz integral Feijão preto Massa ao molho Branco Refogado c/ cenoura Alface/rúcula Repolho Gelatina Uva
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Salsichão Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Farofa temperada Guisadinho c/ repolho Alface/rúcula Couve folha/pepino Fruta: maçã Laranja
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Guisadinho de carne moída Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Polenta assada Bolinho Alface/rúcula Tomate/cebola Fruta: melão Morango
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Carré suíno ao molho Arroz branco Arroz integral Feijão preto Aipim (mandioca) cozido Escondidinho Alface/rúcula Beterraba Ralada Arroz doce Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Sobrecoxa c/ osso ao molho sugo Arroz branco Arroz integral Feijão preto Batata doce caramelada Guisadinho c/ ervilha Alface/rúcula Beterraba cozida Creme Caramelo Limão
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Fricassê de frango Arroz parboilizado Arroz integral Lentilha Massa c/ tempero verde Estrogonofe Alface/rúcula Repolho/Pimentão Fruta: bergamota Uva
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço Cubos de carne bovina acebolado Arroz parboilizado Arroz integral Feijão vermelho Legumes c/ ervas Refogado c/ legumes Alface/rúcula Pepino/Rabanete Fruta: banana Salada frutas
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta Sobrecoxa desossada assada Arroz branco Arroz integral Feijão preto Abóbora refogada Refogado c/ milho Alface/rúcula Cenoura Cozida Gelatina Limão
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Bife de carne bovina Arroz branco Arroz integral Feijão preto Purê batata Almôndega Alface/rúcula Couve-flor/Pimentão verde Fruta: salada frutas Abacaxi
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta Estrogonofe de carne bovina Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Batata palha Guisadinho c/ ovo Alface/rúcula Abobrinha cozida /tempero verde Fruta: laranja Pêssego

RU - Itaqui - De 19/11/2018 a 24/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Isca de frango com cebola e tomate Arroz branco Arroz integral Feijão preto Polenta com queijo Panqueca de soja Alface Beterraba ralada com tempero verde Banana Laranja
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Guisado bovino ao molho sugo Arroz branco Arroz integral Feijão preto Farofa de legumes Guisado de soja Alface Pepino Creme de baunilha Uva
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Bife bovino na panela Arroz Parboilizado Arroz integral Feijão preto Massa ao alho e óleo Guisado de soja Alface Repolho com milho Gelatina Maracujá
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Isca de lombo acebolado Arroz Parboilizado Arroz integral Feijão preto Quibebe de mandioca Quibe de soja Alface Cenoura ralada Laranja Pêssego
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Carré suíno ao molho de laranja Arroz branco Arroz integral Feijão preto Seleta de legumes Mexido de soja com cenoura Alface Couve com cebola Laranja Goiaba
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Carré suíno ao molho de laranja Arroz branco Arroz integral Feijão preto Seleta de legumes Mexido de soja com cenoura Alface Couve com cebola Laranja Goiaba
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço cubos de frango grelhado com molho vermelho Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto penne com molho branco e calabresa escondidinho de PTS acelga/ cenoura cozida banana Laranja/ uva.
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta carne de panela Arroz polido/ arroz integral; Feijão carioca misto de legumes Mexido de soja com milho Repolho/ beterraba cozida banana abacaxi/ laranja.
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Almôndegas Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto purê de batatas almôndegas de soja Alface/ tomate e cebola pudim Salada de frutas/ morango.
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta fricassê Arroz parboilizado / arroz integral; Feijão preto macarronese PTS com molho shoyo Alface roxa/ cenoura cozida pudim limão/ uva..
Sábado
24/11/2018
Almoço Frango assado Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto salada de maionese iscas de PTS Alface/ brócolis; pudim Abacaxi/ laranja

RU - Jaguarão - De 19/11/2018 a 24/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Filé de frango grelhado Arroz branco Arroz integral Feijão preto Massa ao molho branco Refogado c/ cenoura Alface/rúcula Repolho Gelatina Uva
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Salsichão Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Farofa temperada Guisadinho c/ repolho Alface/rúcula Pepino/tomate Fruta: laranja Laranja
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Guisadinho de carne moída Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Polenta assada Bolinho Alface/rúcula Cenoura ralada Fruta: melão Morango
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Carré suíno ao molho madeira Arroz branco Arroz integral Feijão preto Aipim (mandioca) cozido Escondidinho Alface/rúcula Beterraba Ralada Arroz doce Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Sobrecoxa c/ osso ao molho sugo Arroz branco Arroz integral Feijão preto Batata doce caramelada Guisadinho c/ ervilha Alface/rúcula Beterraba cozida Creme Caramelo Limão
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Fricassê de frango Arroz parboilizado Arroz integral Lentilha Massa c/ tempero verde Estrogonofe Alface/rúcula Repolho/pimentão Fruta: bergamota Uva
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço Cubos de carne bovina acebolado Arroz parboilizado Arroz integral Feijão vermelho Legumes c/ ervas Refogado c/ legumes Alface/rúcula Pepino/rabanete Fruta: banana Salada frutas
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta Sobrecoxa desossada assada Arroz branco Arroz integral Feijão preto Abóbora refogada Refogado c/ milho Alface/rúcula Cenoura Cozida Gelatina Limão
Sábado
24/11/2018
Almoço Guisadinho Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Massa Guisadinho Alface/rúcula Brócolis/tomate Gelatina Limão

RU - São Borja - De 19/11/2018 a 24/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço bife de frango grelhado com molho vermelho Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto; massa alho e óleo PTS com molho vermelho Agrião/ brócolis; maçã; Morango/limão.
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta estrogonofe de carne Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto; batata palha estrogonofe de PTS Acelga/ pepino; maçã; Morango/Laranja.
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço entrevero Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto; batata doce bolinho de soja; cenoura ralada/ rúcula; rapadurinha de amendoim Abacaxi/ laranja.
Terça-Feira
20/11/2018
Janta bolo de carne gratinado com molho branco Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto; batata sautee Agrião/ tomate com cebola rapadurinha de amendoim Abacaxi/limão.
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço iscas de carne ao molho Arroz polido/ arroz integral; Feijão carioca polenta batata recheada com PTS Alface/ beterraba gelatina limão/ uva
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta sobrecoxa de frango assada Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão carioca moranga caramelizada cenoura ralada/ alface gelatina Salada de frutas/ morango.
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço cubos de frango grelhado com molho vermelho Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto; penne com molho branco e calabresa escondidinho de PTS acelga/ cenoura cozida banana Laranja/ uva
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta carne de panela Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto; misto de legumes bolinho de soja Repolho/ beterraba cozida banana abacaxi/ laranja.
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Almôndegas Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto purê de batatas almôndegas de soja Alface/ tomate e cebola Pudim Salada de frutas/ morango.
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta fricassê Arroz polido/ arroz integral; Feijão preto macarronese PTS com molho shoyo Alface roxa/ cenoura cozida Pudim limão/ uva.
Sábado
24/11/2018
Almoço Frango assado Arroz parboilizado/ arroz integral; Feijão preto; salada de maionese iscas de PTS Alface/ brócolis pudim Abacaxi/ laranja.

RU - São Gabriel - De 19/11/2018 a 23/11/2018
Data Tipo Prato Principal Acompanhamento Guarnição Opção Vegetariana Salada Sobremesa Suco
Segunda-Feira
19/11/2018
Almoço Filé de frango grelhado Arroz branco Arroz integral Feijão preto Massa ao molho branco Refogado c/ cenoura Alface/rúcula Repolho Gelatina Uva
Segunda-Feira
19/11/2018
Janta Salsichão Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Farofa temperada Guisadinho c/ repolho Alface/rúcula Brócolis/tomate Fruta: maçã Laranja
Terça-Feira
20/11/2018
Almoço Guisadinho Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Polenta assada Bolinho Alface/rúcula Cenoura ralada Fruta: melão Morango
Terça-Feira
20/11/2018
Janta Carré suíno ao molho madeira Arroz branco Arroz integral Feijão preto Aipim (mandioca) cozido Escondidinho Alface/rúcula Abobrinha cozida /tempero verde Arroz doce Abacaxi
Quarta-Feira
21/11/2018
Almoço Sobrecoxa c/ osso ao molho sugo Arroz branco Arroz integral Feijão preto Batata doce caramelada Guisadinho c/ ervilha Alface/rúcula Beterraba cozida Creme Caramelo Limão
Quarta-Feira
21/11/2018
Janta Fricassê de frango Arroz parboilizado Arroz integral Lentilha Massa c/ tempero verde Estrogonofe Alface/rúcula Repolho/pimentão Fruta: bergamota Uva
Quinta-Feira
22/11/2018
Almoço Cubos de carne bovina acebolado Arroz parboilizado Arroz integral Feijão vermelho Legumes c/ ervas Refogado c/ legumes Alface/rúcula Pepino/rabanete Fruta: banana Salada frutas
Quinta-Feira
22/11/2018
Janta Sobrecoxa desossada assada Arroz branco Arroz integral Feijão preto Abóbora refogada Refogado c/ milho Alface/rúcula Cenoura Cozida Gelatina Limão
Sexta-Feira
23/11/2018
Almoço Bife de carne bovina Arroz branco Arroz integral Feijão preto Purê batata Almôndega Alface/rúcula Tomate/cebola Fruta: salada frutas Abacaxi
Sexta-Feira
23/11/2018
Janta Estrogonofe de carne bovina Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto Batata palha Guisadinho c/ ovo Alface/rúcula Pepino/tomate Fruta: laranja Pêssego














Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos