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Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

CANDICE SOARES DIAS

1758044

TÉCNICO DE LABORATÓRIO ÁREA

Elenilson Freitas Alves

2020

40.00

SETOR DE LABORATORIOS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 10.00
Visualizar Histórico 1 - Compra de material de consumo e equipamentos para o laboratório 2106 - Laboratório de análises físico-química dos Olivais - 3 h
Visualizar Histórico 2 - Atividade de rotina para análises do Projeto de desenvolvimento tecnológico e inovação aplicados aos olivais da região da campanha desenvolvidos no laboratório 2106 - 06 h
Visualizar Histórico 3 - Servidor sob regime de 30 horas da Jornada Flexibilizada ( Portaria 1453 de 01 de agosto de 2019)
Ensino 10.00
Visualizar Histórico 1 - Auxiliar TCC's que estejam sendo desenvolvidos no laboratório 2106 - Laboratório de análises físico-química do Olivais - 4h
Visualizar Histórico 2 - Preparo e acompanhamento de aula prática - 06 h
Pesquisa 10.00
Visualizar Histórico 1 - Projeto de pesquisa: Exploração tecnológica das potencialidades do fruto e dos resíduos do processamento da Olivicultura da Região da Campanha - RS - 02 h
Visualizar Histórico 2 - Projeto de pesquisa: Biofilmes e blendas produzidas a partir de biomateriais para aplicação em embalagens de alimentos - 01 h
Visualizar Histórico 3 - Projeto de pesquisa: Lipídios Estruturados Desenvolvidos a partir de Óleos e Gorduras da Região do Pampa - 02 h
Visualizar Histórico 4 - Projeto de pesquisa: EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA OLEORRESINA DE PIMENTAS (Capsicum baccatum var. pendulum) - 04 h
Visualizar Histórico 5 - Projeto de ensino: Engenharia de Alimentos na Prática: Uma visão no combate à retenção e evasão 01 h
Visualizar Histórico 6 - Projeto de pesquisa: Olivicultura na Região do Pampa: Vida de prateleira e determinação dos padrões de identidade dos azeites, extração e aplicação do óleo residual do bagaço de azeitona 02 h
Visualizar Histórico 7 - Projeto de pesquisa: Aproveitamento de bagaço de azeitona oriundo do processamento de azeite de oliva: Avaliação da secagem dos resíduos para a produção de farinha e carvão ativado. 02 h
Visualizar Histórico 8 - Projeto de pesquisa: SUPLEMENTAÇÃO DE LEVEDURAS COM ÓLEOS VEGETAIS E AZEITE DE OLIVA 02 h
Visualizar Histórico 9 - Projeto de pesquisa: Microencapsulação de compostos bioativos presentes em resíduos oriundos do processo de vinificação 01 h
Visualizar Histórico 10 - Projeto de pesquisa: NEUTRALIZAÇÃO E BRANQUEAMENTO DO ÓLEO DE FARELO DE ARROZ 02 h













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