GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

GABRIEL MISSAGGIA BONOTTO

2146347

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Clori Naim Ortiz Soares

2020

40.00

PRAEC Sao Borja

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Fiscal técnico titular dos restaurantes universitários de São Borja, Itaqui, Uruguaiana e Alegrete; Fiscal Técnico suplente dos Campi Bagé, Caçapava do Sul, Dom Pedrito, Jaguarão e São Gabriel.
Visualizar Histórico 2 - Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviços de alimentação;
Visualizar Histórico 3 - Aplicação de check-list (guia de verificação) para avaliar boas práticas de fabricação;
Visualizar Histórico 4 - Elaboração de pareceres sobre boas práticas de fabricação;
Visualizar Histórico 5 - Avaliação das preparações dos cardápios de acordo com o termo de referência;
Visualizar Histórico 6 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP);
Visualizar Histórico 7 - Publicação de cardápios;
Visualizar Histórico 8 - Interface da PRAEC com os nutricionistas responsáveis técnicos dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 9 - Colaboração na elaboração de respostas sobre alimentação e nutrição para universidades ou ouvidoria, quando solicitado;
Visualizar Histórico 10 - Acompanhar a produção e distribuição de preparações durante as visitas técnicas nas unidades;
Visualizar Histórico 11 - Colaboração na elaboração de termos de referência;
Visualizar Histórico 12 - Colaboração na avaliação da satisfação dos usuários;
Visualizar Histórico 13 - Colaboração em atividades relacionadas à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 14 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos