GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

Clori Naim Ortiz Soares

2020

40.00

DIV. DE APOIO A MORADIA ESTUDANTIL E RESTAURANTES UNIVER.

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Visitas Técnicas aos Restaurantes Universitários dos Campi Bagé, Caçapava do Sul, Dom Pedrito, Jaguarão e São Gabriel; Fiscal Técnica suplente dos Campi Alegrete,Itaqui, São Borja e Uruguaiana
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes, baseada em check-list de legislações sanitárias específicas;
Visualizar Histórico 3 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP);
Visualizar Histórico 4 - Acompanhar a produção e distribuição dos alimentos (turnos almoço e jantar) e, caso necessário, orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações;
Visualizar Histórico 5 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas;
Visualizar Histórico 6 - Avaliação da satisfação dos usuários;
Visualizar Histórico 7 - Emissão de pareceres técnicos às empresas;
Visualizar Histórico 8 - Avaliação e adequação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 9 - Publicação de cardápios;
Visualizar Histórico 10 - Dar suporte em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 11 - Colaboração na elaboração de Termos de Referência;
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 13 - Desenvolvimento de atividades e materiais ligados à Educação Alimentar e Nutricional.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos