GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

Paula Costa Salaberri

2021

40.00

Informação Indisponível

DIVISAO DE CONTRATOS E COMPRAS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Visitas Técnicas aos Restaurantes Universitários (RUs) dos campi Bagé, Caçapava do Sul, Dom Pedrito, Jaguarão e São Gabriel; Suplência nos campi Alegrete, Itaqui, São Borja e Uruguaiana; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes, baseada em check-list de legislações sanitárias específicas; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 3 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP); (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 4 - Acompanhar a produção e distribuição dos alimentos (turnos almoço e jantar) e, caso necessário, orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 5 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 6 - Avaliação da satisfação dos usuários; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 7 - Emissão de pareceres técnicos às empresas; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 8 - Avaliação e adequação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 9 - Publicação de cardápios; (atividade interrompida devido suspensão do funcionamento dos RUs)
Visualizar Histórico 10 - Dar suporte em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários; (atividade remota)
Visualizar Histórico 11 - Colaboração na elaboração de Termos de Referência; (atividade remota)
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição; (atividade remota)
Visualizar Histórico 13 - Desenvolvimento de ações ligadas à Educação Alimentar e Nutricional; (atividade remota)
Visualizar Histórico 14 - Acompanhamento de e-mail institucional e processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas; (atividade remota)
Visualizar Histórico 15 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização. (atividade remota)













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos