GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

GABRIEL MISSAGGIA BONOTTO

2146347

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Paula Costa Salaberri

2022

40.00

Informação Indisponível

DIVISAO DE CONTRATOS E COMPRAS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 20.00
Visualizar Histórico 1 - Visitas técnicas aos Restaurantes Universitários - RUs;
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes, baseada em check-list de legislações sanitárias específicas;
Visualizar Histórico 3 - Elaboração de pareceres sobre boas práticas de fabricação;
Visualizar Histórico 4 - Avaliação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 5 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP);
Visualizar Histórico 6 - Publicação de cardápios no sistema Guri;
Visualizar Histórico 7 - Interface com os nutricionistas responsáveis técnicos dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 8 - Acompanhar a produção e distribuição dos alimentos e, caso necessário, orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações;
Visualizar Histórico 9 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas;
Visualizar Histórico 10 - Dar suporte em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários, quando solicitado;
Visualizar Histórico 11 - Colaboração na elaboração de Termos de Referência;
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 13 - Acompanhamento de e-mail institucional e processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas;
Visualizar Histórico 14 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização.
Extensão 20.00
Visualizar Histórico 1 - Coordenação do projeto de extensão "De olho no meu prato";
Visualizar Histórico 2 - Participação na execução do projeto de extensão "De olho no meu prato";
Visualizar Histórico 3 - Orientação de discentes participantes da equipe executora.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos