GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

GABRIEL MISSAGGIA BONOTTO

2146347

NUTRICIONISTA-HABILITAÇÃO

Eduardo Lopez Chagas

2024

40.00

Informação Indisponível

DIVISAO DE GESTAO DE RESTAURANTES (DGRU)

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 40.00
Visualizar Histórico 1 - Avaliar e acompanhar o desempenho e a qualidade dos serviços prestados de fornecimento de refeições dos RUs campus Itaqui e São Borja. Por meio de visitas técnicas e baseado nos contratos em vigência;
Visualizar Histórico 2 - Verificação das condições higiênico-sanitárias dos restaurantes, baseada em check-list de legislações sanitárias vigentes;
Visualizar Histórico 3 - Elaboração e emissão de pareceres técnicos para a empresa contratada, gestão do contrato e fiscalização administrativa.
Visualizar Histórico 4 - Avaliação e adequação dos cardápios enviados pelas empresas contratadas;
Visualizar Histórico 5 - Avaliações dos Manuais de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
Visualizar Histórico 6 - Publicação de cardápios no sistema Guri;
Visualizar Histórico 7 - Interface com os nutricionistas responsáveis técnicos dos restaurantes universitários;
Visualizar Histórico 8 - Acompanhar a produção e distribuição dos alimentos e, caso necessário, orientar os nutricionistas responsáveis técnicos das unidades na resolução de inadequações;
Visualizar Histórico 9 - Avaliação das características organolépticas (aparência, aroma, cor, sabor, textura) das refeições servidas e padrão do cardápio;
Visualizar Histórico 10 - Colaboração em assuntos relacionados às condições de estrutura física dos restaurantes universitários, quando solicitado;
Visualizar Histórico 11 - Colaboração na readequação/ atualização de Termos de Referência dos contratos vinculados aos RUs da Unipampa;
Visualizar Histórico 12 - Atendimento de demandas referentes à alimentação e nutrição;
Visualizar Histórico 13 - Acompanhamento de e-mail institucional e processos no SEI, reuniões de equipe e demais atividades relacionadas;
Visualizar Histórico 14 - Participação em cursos/eventos para qualificação/atualização;
Visualizar Histórico 15 - Projeto de padronização da pesquisa de satisfação dos usuários que realizam suas refeições nos RUs da Unipampa, para posteriormente aplicar a pesquisa.
Visualizar Histórico 16 - Projeto de extensão para capacitação de nutricionistas e responsáveis pelas empresas terceirizadas que administram os RUs sobre planejamento e elaboração de cardápios e a especificação técnica do termo de referência.













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos