GURI

Acessar Portal da UNIPAMPA

Carregando

  » Área: Administrativo » Subárea: Recursos Humanos » Módulo: Plano de Trabalho e Avaliação de Desempenho » Ação: Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Plano de Trabalho - Visualizar
Dados Gerais

FABIANI CARPES BRETOS MORO

1781271

TÉCNICO DE LABORATÓRIO ÁREA

Charles Quevedo Carpes

2019

40.00

SETOR DE LABORATORIOS

Plano de Trabalho Proposto
Categoria Carga Horária Semanal(Horas)
Administrativas/Técnicas 34.00
Visualizar Histórico 1 - Preparação de aulas práticas, Laboratório de Biologia, sala 204. A. Separação e preparação de materiais e equipamentos, necessários ao desenvolvimento da aula.
Visualizar Histórico 2 - Preparação de aulas práticas, Laboratório de Microbiologia e Fitopatologia do solo, sala 318. A. Separação e preparação de materiais e equipamentos, necessários ao desenvolvimento da aula.
Visualizar Histórico 3 - Assessoramento em pesquisas desenvolvidas no Laboratório de Biologia.
Visualizar Histórico 4 - Assessoramento em pesquisas desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia e Fitopatologia do Solo.
Visualizar Histórico 5 - Limpeza e Manutenção do Laboratório de Biologia.
Visualizar Histórico 6 - Limpeza e Manutenção do Laboratório de Microbiologia e Fitopatologia do solo.
Visualizar Histórico 7 - Autoclavagem de materiais limpos e contaminados, necessários e gerados, respectivamente, no Laboratório de Biologia.
Visualizar Histórico 8 - Autoclavagem de materiais limpos e contaminados, necessários e gerados, respectivamente, no Laboratório de Microbiologia e Fitopatologia do solo.
Visualizar Histórico 9 - Manter a organização dos frascos do almoxarifado de produtos químicos em utilização. Sala 113.
Visualizar Histórico 10 - Requisitar e acompanhar os terceirizados na limpeza do piso do Almoxarifado de produtos químicos em uso. Sala 113
Visualizar Histórico 11 - Manter a atualização e organização do caderno de registros de reagentes em uso do almoxarifado de produtos químicos em utilização. Sala 113
Ensino 4.00
Visualizar Histórico 1 - Monitoria no ensino de microbiologia para a área de alimentos. SIPPE nº 05-035-19
Extensão 2.00
Visualizar Histórico 1 - Conheça a Unipampa. SIPPE nº 05-013-19













Enviando!

Enviando...
Sua sessão expira em segundos